Speis & Trank
Reis mit Fischbällchen und Gemüse (Gambia)Google Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Öl erhitzen und den Fisch von allen Seiten darin braten. In kleineStücke zerteilen. Die Tomaten würfeln; Karotten und Rettiche in Streifen, den Blumenkohl in Stücke schneiden. Die Schalotte, 2/3 der Chilis, Petersilie, Salz, Zitronensaft und etwas Öl im Mixer zu einer Paste verrühren. Die Hälfte der Tomaten und den Fisch zugeben, weiter pürieren. Die Hände mit Öl bestreichen und aus der Fischpaste kleine Bällchen formen. Zur Seite stellen. Die übrigen Tomaten, Möhren, Rettiche, den Blumenkohl, restliche Chili, Thymian sowie Lorbeerblätter in Essig und Wasser aufkochen. Bei geringer Hitze 30 Minuten köcheln.Nach: Jojo Cobbinah und Holger Ehling Westafri-kanisch kochen Ed. dia 1995 Isbn 3 86034 136 7Erfasst von Rene Gagnaux Details:
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