Reis mit Fischbällchen und Gemüse (Gambia)

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

1kgKabeljaufilet
4 - Tomaten
2 - Karotten
2kleineRettiche
0.5 -.5 Blumenkohl
1 ; - Schalotte; gehackt
3 ; - Chilis; gehackt
1bnPetersilie; gehackt
2 ; - Zitronen; Saft
-frischer Thymian
2 ä- Lorbeerblätter
0.5 . -.5 Tas. Essig
1 . - Tas. Wasser
.GekochterReis
ö-Pflanzenöl


Zubereitung:

Öl erhitzen und den Fisch von allen Seiten darin braten. In kleine
Stücke zerteilen. Die Tomaten würfeln; Karotten und Rettiche in
Streifen, den Blumenkohl in Stücke schneiden.
Die Schalotte, 2/3 der Chilis, Petersilie, Salz, Zitronensaft und
etwas Öl im Mixer zu einer Paste verrühren. Die Hälfte der Tomaten
und den Fisch zugeben, weiter pürieren.
Die Hände mit Öl bestreichen und aus der Fischpaste kleine
Bällchen formen. Zur Seite stellen.
Die übrigen Tomaten, Möhren, Rettiche, den Blumenkohl, restliche
Chili, Thymian sowie Lorbeerblätter in Essig und Wasser aufkochen.
Bei geringer Hitze 30 Minuten köcheln.Nach: Jojo Cobbinah und Holger Ehling
Westafri-kanisch kochen
Ed. dia 1995
Isbn 3 86034 136 7Erfasst von Rene Gagnaux

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










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